breakfast pancake sarrasin ricotta
Recettes petit-déjeuner

Pancakes au sarrasin et aux myrtilles avec topping à la ricotta et au yakult

Des pancakes qui rendent heureux ? Alors essayez notre recette de pancakes aux myrtilles avec topping ricotta-Yakult.

De Stella Gebauer, en collaboration avec Yakult.

4 Portions

40 min.

Ingredients
Instructions

Pancakes

  • 4 Œufs séparés
  • 200 ml de lait d'amande
  • 120 g de farine de sarrasin
  • 1 ½ cc de levure chimique
  • ¼ cuillère à café de sel marin
  • 1 tasse de myrtilles fraîches
  • Huile de coco pour la cuisson

Glaçage

  • 200 g de ricotta fraîche
  • 200 g de yaourt à la grecque
  • 1 cc de sucre vanillé
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 Yakult

Pour servir

  • Sirop d'érable pur
  • Myrtilles supplémentaires
  • Energie 467 kcal
  • Protéines 20 g
  • Glucides 59 g
  • Graisse 16 g
  • Fibres alimentaires 7 g