
Recettes petit-déjeuner
Pancakes au sarrasin et aux myrtilles avec topping à la ricotta et au yakult
Des pancakes qui rendent heureux ? Alors essayez notre recette de pancakes aux myrtilles avec topping ricotta-Yakult.

De Stella Gebauer, en collaboration avec Yakult.
4 Portions
40 min.
Ingredients
Instructions
Ingrédients
Pancakes
- 4 Œufs séparés
- 200 ml de lait d'amande
- 120 g de farine de sarrasin
- 1 ½ cc de levure chimique
- ¼ cuillère à café de sel marin
- 1 tasse de myrtilles fraîches
- Huile de coco pour la cuisson
Glaçage
- 200 g de ricotta fraîche
- 200 g de yaourt à la grecque
- 1 cc de sucre vanillé
- 80 g de sucre en poudre
- 1 Yakult
Pour servir
- Sirop d'érable pur
- Myrtilles supplémentaires
Valeurs nutritives par portion
- Energie 467 kcal
- Protéines 20 g
- Glucides 59 g
- Graisse 16 g
- Fibres alimentaires 7 g